Menu Midi
(de 12h00 à 13h45, sauf week-end et jours fériés) Entrée + Plat + Dessert : 14.90 € Entrée + Plat: 12.50 € Plat + Dessert : 12.50 € Salade de thon Antipasti de légumes grillés sur lit de salade Œuf mayonnaise sur lit de salade Antipasti de charcuterie Salade de crudités Entrée du jour ----- Plat du jour Pâtes Bolognaise Pâtes al Pesto Escalope de dinde Milanaise ou grillée (accompagnée de pâtes à la sauce Napolitaine) Pâtes aux 4 fromages Pizza (Régina ou Margherita) ----- Carpaccio d’ananas Mousse au chocolat Panna cotta au coulis de fruits Fromage blanc avec sa confiture maison ----- |
Menu 24.90 €
Salade de tomates mozzarella Antipasti de charcuterie (mortadelle, salami, chorizo) Antipasti de légumes (farandole de légumes grillés) Salade d’Involtini (salade verte, chêvre frais enrobé de speck, tomates cerise) Entrée du jour ----- Suggestion du Chef Escalope de veau au Marsala Escalope de veau milanaise (pâtes) Pièce du Boucher (sauce béarnaise) Lasagnes Spaghettis aux palourdes (ail, persil, huile d'olive vierge, vin blanc) Pizza (4 Fromages ou Neptune ou Poulette) ----- Mousse au chocolat Panna cotta au coulis de fruits Tiramisu Fondant au chocolat avec sa crème anglaise Coupe Dame Blanche ----- |
Menu 35.90 €
Mozzarella in carozza (mozzarella poêlée façon Vérona sur toast grillé au coulis de tomates) Avocat gratiné à la crème de gorgonzola Antipasti de charcuterie (mortadelle, salami, chorizo, jambon de parme) Croustillant de chèvre et poire au miel Antipasti de légumes ----- Suggestion du Chef Brochette de St Jacques et chorizo acompagnée de tagliatelles Escalope de veau soufflée au four (jambon, mozzarela, champignons mijotés à la crême fraîche, gratinés au four) Raviolis ricotta épinards Gambas Vérona (flambées au Calvados, mijotées avec une sauce rose avec poivrons et champignons) Pizza (Saumon ou Gorgonzola ou Campione) ----- Tiramisu Tarte Tatin Carpaccio d’ananas Coupe Dame Blanche Fondant au chocolat ----- |
Menu Bambino (enfant - 8 ans) 10.50 € Fusillis à la Bolognaise ou Pizza Margherita ou Jambon frites ----- Glace vanille ou chocolat ou fraise Mousse au chocolat ----- |
copyright © Ristorante Pizzéria VERONA Antony